Артисты-аниматоры – настоящие кудесники!

Артисты-аниматоры – настоящие кудесники!В последнее время громадной популярностью пользуются аниматоры на детский праздник. Может быть, кому-то не понятен смысл этого термина. Если попытаться перевести его на язык более понятный, то это массовик-затейник. Так называли в прежние времена пионерских вожатый, которые отвечали за проведение праздников в детских оздоровительных лагерях. В санаториях для взрослых тоже были такие работники, в обязанности которых входило устраивать вечера отдыха для тех, кто приезжал лечиться.

Сегодня аниматоры выполняют примерно те же функции, но делают это на совершенно ином уровне. С тех времен очень многое изменилось: появилась возможность использовать качественные фонограммы, устраивать шоу из мыльных пузырей и дыма, проводить интерактивные игры. Но смысл остался прежним: ведущие на детском или взрослом празднике заботятся о том, чтобы ни один человек, пришедший на мероприятие, не скучал.

Хотите устроить веселый праздник для детей?

Артисты-аниматоры – настоящие кудесники! Спрашивая, хочется ли вам организовать для детишек увлекательное мероприятие, мы в общем-то не ждем ответа. Тут и так все понятно: если уж родители решили отметить день рождения ребенка, то изначально мечтают, чтобы он прошел на высочайшем уровне. Вопрос в другом: способны ли взрослые так подготовить сценарий самостоятельно, чтобы остались довольны и гости, и именинник.

В репертуаре артистов, работающих в компании «Весело деткам», есть разнообразные программы:

  • Некоторые из них рассчитаны на малышей двух-трехлетнего возраста. Аниматоры стараются развеселить детишек, поднять настроение, вызвать искреннюю улыбку и заливистый смех. Примером такого представления является спектакль «Волшебные приключения Смурфиков». Действующие персонажи – два симпатичных гнома, которые пытаются убежать от злого Гаргамеля. Наблюдая за происходящими событиями, детишки переживают за своих любимцев. Естественно, все зрители приходят в полный восторг, когда спектакль заканчивается хэппи-ендом.
  • А хотите провести у себя дома Диснеевский праздник? На него придут Микки-Маус и Минни-Маус. Они продемонстрируют, что такое настоящий Диснейленд! Игры, розыгрыши, веселый хохот, развлечения – все это обязательно будет на празднике.
  • Для деток более старшего возраста предлагается программа «Бал в Сказочном Королевстве». Причем это волшебное королевство по мановению палочки окажется прямо у вас дома! Герои спектакля – Смешной Король и его Королева. Театрализованная программа проходит в интерактивной форме. Оказывается, забывчивый Король даже не помнит, на какой праздник он пришел. Если бы не зрители, он бы никогда об этом не узнал. Но дети рассказывают ему о поводе, по которому все собрались. А дальше начинается настоящее веселье: все танцуют, поют, отгадывают загадки. Мероприятие интересно еще и потому, что зрителям приходится придумать фасон платья для Принцессы, которая собирается на бал. А в заключение все присутствующие станцуют коллективный танец, которому их научат ведущие.
  • Сотрудники агентства «Весело деткам» постарались создать несколько программ для подростков 10-12 лет. У них совершенно иные увлечения и интересы, поэтому большой популярностью пользуются представления с участием Джека Воробья и его пиратской команды. Программа с участием суперагентов тоже вызывает интерес школьников. Ведь они и сами очень любят шпионские романы, приключенческие повести и кинофильмы.

Выберите на сайте любое представление или спектакль. Артисты приедут к вам на дом. А может, вы решите пригласить всех зрителей, гостей в ресторанчик? Такой вариант тоже вполне возможен!

Звоните
+7 (495) 768-55-31
или
+7 (495) 726-89-32