Детский новогодний праздник каждый день

детские новогодние праздникиВот и остались позади счастливые детские новогодние праздники: в ночном небе прогремел последний праздничный салют и Дедушка мороз, который облетел за одну ночь на волшебных санях всю планету, усталый летит к себе домой – в Великий Устюг. Родители опять с головой погрузились в ворох будничных проблем, и только маленькие дети все еще ощущают теплое дыхание долгожданного Новогоднего Чуда, но при этом отлично понимают, что им придется ждать еще весь следующий год его повторения.

Может быть, Вы когда-нибудь замечали, что в ожидании Нового Года всегда происходит какое-то негласное единение практически всех людей. Потому что перед Новым годом даже незнакомые люди, проходя мимо Вас, улыбаются гораздо чаще, чем всегда. Естественно, замечали! Понятно, что, скорее всего эти незнакомые люди улыбаются далеко не Вам, а собственным раздумьям и мыслям, собственному ожиданию предстоящих новогодних чудес. Но, тем не менее, Вы отвечаете им своей улыбкой, потому что с малых лет привыкли к тому, что именно в новогоднюю ночь следует загадать самое заветное желание, которое, безусловно, исполнится. Оно может исполниться хотя бы потому, что в это же самое мгновение тысячи людей вместе с Вами, будто сговорившись, проговаривают почти одни и те же слова, суть которых в том, что в Новом году всё будет еще лучше, чем в году уходящем. И Ваши маленькие ребятишки, глядя на Вас, проникаются этим волшебным воздухом общечеловеческого единства и добрых желаний.

Но детские праздники в Москве проходят, а жизнь возвращается в привычное русло, где есть место как добрым поступкам и словам, так и, увы серым будням. И у маленьких детей, которые ощущают эту несправедливость и агрессию из внешнего мира намного острее взрослых, появляется в голове желание, что как хорошо было бы, если бы Дедушка Мороз целый год не покидал их, а жил среди людей, неся добро и праздник. Потому как пока он где-то рядом – люди намного чаще смеются и улыбаются, не ссорятся и не ругаются друг с другом, наверное, опасаясь, что Дедушка их в любую минуту может наказать. Не правда ли, отличное желание? Однако, мы взрослые люди, и опытные понимаем, что, действительно от Деда Мороза зависит довольно много, но и от нас самих зависит не меньше. Над этим следует задуматься, например. поменять тему разговора на непринужденный рассказ о том, что Вы сегодня своими собственными глазами видели, как за окном в темном небе танцевала самая, что ни на есть, настоящая волшебная фея, - как только Ваши маленькие дети появятся в поле Вашего зрения. Это ведь, совершенно не сложно. Зато в одно мгновение загорятся глаза Ваших детей, которые опрометью бросятся к окошку, в надежде тоже посмотреть на сказку, - Вам успех будет обеспечен!

Попробуйте дарить своим любимым детям новогоднее настроение, не обращаясь к календарю, а исключительно по зову сердца, потому, что только в таком случае все добрые желания, которые мы загадываем в волшебную новогоднюю ночь, станут по-настоящему исполняться! В конечном итоге, Новый год – это не только праздничная дата, это, в первую очередь – отличное настроение и уверенность в том, что в дальнейшем будет только лучше. Поэтому пусть у Вас и Ваших детей в наступившем году будет необычный детский праздник каждый день, нам самим вполне по силам не выпускать из семьи эту волшебную атмосферу единства и тепла, которую мы так любим в новогодние праздники, ни на одно мгновение!

Звоните
+7 (495) 768-55-31
или
+7 (495) 726-89-32