Детский новогодний праздник с настоящим Дедом Морозом!

Детский новогодний праздник с настоящим Дедом Морозом!Вы думаете, что Деда Мороза не существует? Ошибаетесь! На самом деле он уже готовится к тому, чтобы поздравить детишек с новогодними праздниками. Добрый дедушка готов преподнести им сладкие подарки, неожиданные презенты. И только в ваших силах организовать встречу Деда Мороза с сынишкой или дочуркой. Загляните в комнату детишек: они наверняка пишут ему письмо или рисуют на листочке то, о чем так мечтают! Присмотритесь внимательнее, и вы увидите, что пятилетний малыш пытается изобразить роскошную и быструю машину, которая приходит в движение от пульта. А девчушка, возможно, старательно нарисовала новую куклу и маленькую игрушечную мебель для нее. Дед Мороз уже готов принести эти подарки. А вы можете стать волшебником или феей, благодаря которым состоится встреча таких любимых персонажей с вашими детьми.

Новогодние праздники – период чудес

Если вы приняли решение привести сказку в свой дом, то агентство детских праздников «Весело деткам!» сделает все возможное для осуществления этой цели. Мы предлагаем вам множество различных вариантов, которые обязательно понравятся детям.

  1. Новогодние программы. В нашем своеобразном каталоге – более двадцати различных предложений. Выбор настолько велик, что позволяет удовлетворить любые интересы детей. Они любят пиратские истории? Выбирайте программы «Новогодние приключения на пиратском корабле». Для старших школьников, увлекающихся детективными романами, будет интересен «Шпионский Новый год». Буквально всем понравятся веселые, юмористические «Новогодние проделки Бабы Яги». Девочки в восхищении от спектакля «Новогодние приключения в кукольном царстве». Как видите, у нас подготовлены программы для девочек и мальчиков, дошкольников и подростков старшего возраста.
  2. Какой же Новый год без волшебства? Фокусник на детский праздник способен творить чудеса! Представьте: он даже еще не появился перед ребятишками, но уже зазвучала музыка, погас свет – и вскоре перед глазами удивленных маленьких зрителей возникнет таинственная фигура кудесника. Конечно, это будет неповторимое представление! А если учесть, что многие номера новогодних программ похожи на настоящие цирковые представления, то восторгу детей не будет предела. Цирковые представления тоже бывают тематическими: светодиодное лазерное шоу, комический эквилибр, жонглирование разными предметами, дым-шоу, иллюзионисты и эксклюзивные фокусники – это не полный перечень того, что предлагает Дед Мороз и Снегурка в этом году.
  3. Может быть приглашен ведущий на детский праздник. Даже один профессиональный артист способен провести новогодний утренник на самом высоком уровне. Сценарий заранее обсуждается с родителями. Они должны подсказать, чем увлекаются их дети, а также другие присутствующие, которых пригласили, чтобы вместе встретить Новый год.

Как оформить заказ в агентстве детских праздников

Детский новогодний праздник с настоящим Дедом Морозом!Вся информация о новогодних программах, шоу, детских мастер-классах есть на сайте компании. Указаны также цены, но они являются приблизительными. Конечная стоимость устанавливается при заказе и обсуждении условий его выполнения. Она может отличаться в зависимости от того, на какое время заказывается конкретная программа, где будет проходить праздник и прочих немаловажных деталей. Например, можно заказать дополнительное оформление шарами, декорациями, яркими игрушками. Все это поможет сделать Новый год незабываемым.

Звоните
+7 (495) 768-55-31
или
+7 (495) 726-89-32